Swiss Kitchen Award Fachjury 2019 v.l.n.r: Christine Vollmer, Remo Derungs (Präsident), Jan Geipel, Andreas Caminada und Roger Lindauer.

72 Projekteingaben standen für einen hochkarätigen Wettbewerb und stellten die Jury unter Präsident Remo Derungs am Fachjury-Tag vom 4. Juli vor eine veritable Herausforderung. Es war eine Auswahl unter sehr starken Projekten. Nuancen entschieden über die Teilnahme am finalen Public-Voting. Ein Zeichen der Stärke und Kompetenz der Schweizer Küchenbauer. Die Publikumsabstimmung beginnt am Montag, den 2.September und endet am Sonntag, den 6. Oktober um Mitternacht. Die feierliche Awardvergabe findet am Donnerstag, den 14. November in der TRAFO in Baden statt.

Kategorie «Schönste Küche»

  • Albert Speck AG, Oberwil; BLACK ISLAND
  • Blattmann & Odermatt AG, Morgarten; LA CHEFFE
  • Bucher Architekten AG, Emmenbrücke; OPUS
  • Bulthaup Zürichseee, Küsnacht; BULTHAUP B3 / ALUMINIUM SANDBEIGE
  • ITEL AG Innenausbau, Basadingen; CRISS – CROSS
  • r+s Schreinerei AG, Wohlen; UNIKAT D2
  • Schreinerei Martin Roth, Degersheim; DURCH(ge)BLICK(t)
  • Weiss Innenausbau AG, Samstagern; M12

Kategorie «Bester Küchenumbau»

  • DU Studio, Zürich; Projekt INSIDE/OUTSIDE
  • Hilbert Architektur GmbH, Basel; SCHREINERKÜCHE
  • Losinger Architekten, Zürich; IN DER BREITI
  • NW/A Niedermann Wälti Architekten, Zürich; BLACK IS BEAUTIFUL
  • Orea AG, Zürich; OREA+
  • Pierre Métrailler architecte, Zürich; ECLIPSE
  • Rolf Schubiger Küchen AG, St.Gallen; ÄSCHER
  • Schneider Innenausbau AG, Dieterswil; KÜCHE IM HOCHSTUDHAUS

www.kueche-schweiz.ch

www.swiss-kitchen-award.ch